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RestaurantesVisitas técnicas para unidades de alimentação

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A Alimentarum acumula experiência de 14 anos no mercado de segurança alimentar em unidades de alimentação, quais sejam: restaurantes, fast foods, fábricas, bares entre outros.

Temos ao longo desse período desenvolvido metodologias que aprimoram o desempenho das unidades e contribuem para a garantia da qualidade dos alimentos. Atuamos com uma metodologia participativa e motivacional nos nossos processos de auditoria gerando maior envolvimento da equipe de trabalho e maior repsonsabilidade.

Seu estabelecimento de acordo com as normas vigentes!

Desenvolvemos, de forma inovadora, o Sistema Alimentarum em plataforma Web que possibilita gerir inspeções técnicas através da internet. Com ele, os relatórios de inspeções são elaborados por meio da grande rede, permitindo que os técnicos, através de tablets conectados a internet, possam preencher relatórios online, dando assim agilidade ao processo de recepção dos mesmos por parte do proprietário. Esse acesso ocorre em qualquer equipamento com acesso a internet, oferecendo comodidade aos nossos clientes.

Nossos relatórios são instrumentos de gestão , uma vez que lá estão apontados de forma bem didática aqueles itens que precisam ser adequados ou incorporados à rotina da unidade

Os planos de ação são implementados de acordo com a necessidade da unidade e são automaticamente registrados para que o gerente e proprietários possam acompanhar e mantê-los em operação.

O manual de Boas Práticas é o instrumento que norteia toda a ação da unidade de alimentação e por isso temos um especial cuidado em sua elaboração. Todos os dados relacionados a sua elaboração ficam armazenados no sistema para que o nosso cliente possa acessar quando necessitar

As planilhas de controle são de fácil preenchimento e ajudam no controle dos processos da unidade, promovendo ações preventivas. Todos os meses são recolhidas e corrigidas para que a unidade possa identificar se existem falhas no seu prenchimento e quais pontos merecem maior atenção, reforçando as ações corretivas diárias.

Os procedimentos operacionais padrão são revisados a cada 6 meses ou quando da necessidade da unidade, sendo também registrados para melhor acompanhamento e controle.

O Controle e Gestão de Estoque é fundamental para o controle dos resultados da empresa, sendo um elemento fundamental para o sucesso financeiro das mesmas. O correto gerenciamento de um estoque diminuiu erros de previsão, promove a redução de custos e fortalece a margem de lucro. Ajudamos a empresa nessa implantação.