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Blog AlimentarumNotícias e novidades

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22/06/2020

​Durante a pandemia do COVID 19, muitos decretos e normas foram definidos para que as atividades na área de alimentação pudessem operar considerando os cuidados para evitar o seu contágio.

A abertura gradual do comércio iniciou-se com a manutenção das atividades na modalidade delivery, abertura dos shoppings e em breve será a abertura de restaurantes.

Apresentamos os documentos orientativos dos níveis estaduais, DF e Federal com suas recomendações:

Documentos

 Educativo sobre o COVID-19

 Fechamento das Unidades - Cuidados

 Retorno às atividades de Shoppings Centers

 Retorno às atividades de Restaurantes

 

Legislação

ANVISA 03 /04/ 2020 - ORIENTAÇÕES sobre Máscaras faciais de uso não profissional
 Acesse aqui

Nota Técnica N.º 22/2020 - SES/SVS/DIVISA/GEALI 11/05/ 2020. ORIENTAR MEDIDAS PARA A PREVENÇÃO DE TRANSMISSÃO DO NOVO CORONAVIRUS – COVID-19 – EM ATIVIDADES DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES NO DISTRITO FEDERAL
 Acesse aqui

DECRETO Nº 40.817, DE 22 DE MAIO DE 2020 - MEDIDAS PARA ENFRENTAMENTO DA EMERGÊNCIA DE SAÚDE PÚBLICA DE IMPORTÂNCIA INTERNACIONAL DECORRENTE DA PANDEMIA DO COVID 19
 Acesse aqui

NOTA TÉCNICA Nº 47/2020/SEI/GIALI/GGFIS/DIRE4/ANVISA 03/06/2020 - Uso de luvas e máscaras em estabelecimentos da área de alimentos no contexto do enfrentamento ao COVID-19.
 Acesse aqui

Nota Técnica N.º 30/2020 - SES/SVS/DIVISA/GEALI 17/06/ 2020 - ORIENTAÇÕES PARA A PREVENÇÃO DA TRANSMISSÃO DO NOVO CORONAVÍRUS – COVID-19 DURANTE A REABERTURA DE BARES, RESTAURANTES E OUTROS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PARA O ATENDIMENTO A CLIENTES NO DISTRITO FEDERAL
 Acesse aqui