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ImplantaçãoDiagnóstico e implantação das Boas Práticas

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As Boas Práticas, definidas na portaria nº 1.428/1993 e detalhadas na RDC 216/2004 são normas de procedimentos para atingir um determinado padrão de identidade e qualidade de um produto e/ou de um serviço na área de alimentos, cuja eficácia e efetividade deve ser avaliada através da inspeção e /ou da investigação. De acordo com a RDC 216/2004 as empresas produtoras de alimentos e bebidas estão obrigadas a implementar as boas práticas específicas para a atividade desenvolvida.

Seu estabelecimento de acordo com as normas vigentes!

Elaboramos e implantamos o Manual de Boas Práticas direcionado ao seu estabelecimento e de acordo com a RDC 216/2004 e RDC 275/2002.

Implantamos os Procedimentos Operacionais Padronizados definidos pela RDC 216/2004 e RDC 275/2002.

Implantamos, fornecemos e realizamos a auditoria das planilhas de controle nas unidades de alimentação.