Mais do que prevenir riscos e atender a legislação, aqui a proposta é gerar valor para a experiência do seu cliente

Sabemos que a sua rotina como gestor de operações que trabalham diretamente com o manuseio e oferta de alimentos, demanda um olhar crítico para todos os pormenores que regem a dinâmica da cozinha até a entrega do prato para quem confia na sua marca.


Por isso, nosso escopo vai muito além de:

Atender a legislação [ANVISA] e manter a companhia em conformidade com as regras de Boas Práticas.

Mapear e corrigir possíveis riscos à saúde dos seus públicos.

Educar o seu time para trabalhar de forma padronizada.

Mantê-lo longe de publicidade negativa, assegurando reputação de confiança.

E, sem dúvida, ser como o seu braço direito para construir operações mais seguras.

Conheça no detalhe:

SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Visita técnica para inspeção, montagem de plano de ação e treinamentos on the job no processo de garantia de alimentos seguros em todos os modelos de negócios – fast food, quiosques, restaurantes e cozinhas industriais. Pontos que levantamos:

  • Condições das edificações 
  • Controles operacionais, inspeções e verificações 
  • Controle de higiene pessoal e saúde dos manipuladores 
  • Orientação técnica em todas as etapas do processo produtivo
  • Conservação e validade dos alimentos 
  • Implantar os Procedimentos
  • Operacionais Padronizados (POP), garantir o treinamento da equipe para conhecer os processos e na execução das planilhas/certificados de controle

Você pode incluir na verificação qualquer item que seja relevante para padronização ou manutenção da sua marca.

  • Apresentação dos produtos e cardápios
  • Ambientação das lojas e hospitalidade
  • Controle operacionais, inspeções e verificações
  • Protocolos de atendimento
  • Checagem de produtos e matéria prima homologados pela rede
  • Relações contratuais com franqueados e logística
  • Comunicação visual das lojas
  • Campanhas de Marketing

Elaboração ou revisão de:

  • Manual de Boas Práticas de Fabricação
  • Manual de Padronização de Produtos
  • POPs – Procedimentos Operacionais Padrão
  • Fichas Técnicas
  • Rotulagem
  • Outros materiais conforme exigência da ANVISA

Verificação de conformidade.

  • Controle de recebimento e da qualidade de matérias-primas
  • Condições de edificação e infraestrutura
  • Controles operacionais, inspeções e verificações
  • Processo de preparo e armazenamento dos produtos
  • Registro e controle de limpeza e sanitização
  • Controle e registro dos processos de manutenção
  • Controle de higiene pessoal
  • Documentações legais e registro dos programas de pré-requisito
  • Relações contratuais e logística

Durante as visitas técnicas, ministramos treinamentos personalizados, conforme a sua necessidade. Temos treinamentos sobre diversos temas relacionados à alimentação segura, higiene e saúde, e podemos incluir treinamentos específicos da rede.

  • Capacitação de equipe de cozinha e limpeza
  • Capacitação de gerentes
  • Boas práticas de preparação de alimentos
  • Boas práticas em granel
  • E muito mais!

Visita remota

Viabilizamos o acompanhamento e a capacitação contínua da sua operação em qualquer lugar do país.

Tão eficiente quanto a presencial, também oferecemos metodologia de atendimento remoto.

Instalação de câmeras e uso de smartphone para realização das visitas técnicas

Retrato fiel das condições da operação em qualquer local e momento 

Apoio e capacitação do seu time com profissionais altamente capacitados

Sem custos com deslocamento e hospedagem

Tudo em tempo real em um só lugar

Tecnologia que ajuda a enxergar os indicadores e os planos de ação de ponta a ponta da sua operação.

App próprio e customizado para a sua operação, com foco na coleta de dados;

Portal do cliente com dashboard dos indicadores, relatórios, biblioteca técnica com materiais exclusivos;

Relatórios individuais, consolidados, plano de ação e pode ser customizado.

Canal direto para falar com a Central de apoio técnico.

Conheça nos cursos online

Acreditamos que, mais do que auditar, nossa missão também é capacitar para transformar.

Por isso, desenvolvemos cursos sobre as boas práticas de manipulação, higienização e preparo de alimentos seguros.

E se ainda não está convencido, conheça quem
pode falar por nós