Mais do que prevenir riscos e atender a legislação, aqui a proposta é gerar valor para a experiência do seu cliente

Sabemos que a sua rotina como gestor de operações que trabalham diretamente com o manuseio e oferta de alimentos, demanda um olhar crítico para todos os pormenores que regem a dinâmica da cozinha até a entrega do prato para quem confia na sua marca.
Por isso, nosso escopo vai muito além de:
Atender a legislação [ANVISA] e manter a companhia em conformidade com as regras de Boas Práticas.
Mapear e corrigir possíveis riscos à saúde dos seus públicos.
Educar o seu time para trabalhar de forma padronizada.
Mantê-lo longe de publicidade negativa, assegurando reputação de confiança.
E, sem dúvida, ser como o seu braço direito para construir operações mais seguras.
Conheça no detalhe:

SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Visita técnica para inspeção, montagem de plano de ação e treinamentos on the job no processo de garantia de alimentos seguros em todos os modelos de negócios – fast food, quiosques, restaurantes e cozinhas industriais. Pontos que levantamos:
- Condições das edificações
- Controles operacionais, inspeções e verificações
- Controle de higiene pessoal e saúde dos manipuladores
- Orientação técnica em todas as etapas do processo produtivo
- Conservação e validade dos alimentos
- Implantar os Procedimentos
- Operacionais Padronizados (POP), garantir o treinamento da equipe para conhecer os processos e na execução das planilhas/certificados de controle
PADRONIZAÇÃO DA MARCA
Você pode incluir na verificação qualquer item que seja relevante para padronização ou manutenção da sua marca.
- Apresentação dos produtos e cardápios
- Ambientação das lojas e hospitalidade
- Controle operacionais, inspeções e verificações
- Protocolos de atendimento
- Checagem de produtos e matéria prima homologados pela rede
- Relações contratuais com franqueados e logística
- Comunicação visual das lojas
- Campanhas de Marketing


MANUAIS E DOCUMENTOS
Elaboração ou revisão de:
- Manual de Boas Práticas de Fabricação
- Manual de Padronização de Produtos
- POPs – Procedimentos Operacionais Padrão
- Fichas Técnicas
- Rotulagem
- Outros materiais conforme exigência da ANVISA
HOMOLOGAÇÃO DE FORNECEDORES
Verificação de conformidade.
- Controle de recebimento e da qualidade de matérias-primas
- Condições de edificação e infraestrutura
- Controles operacionais, inspeções e verificações
- Processo de preparo e armazenamento dos produtos
- Registro e controle de limpeza e sanitização
- Controle e registro dos processos de manutenção
- Controle de higiene pessoal
- Documentações legais e registro dos programas de pré-requisito
- Relações contratuais e logística


WORKSHOP E TREINAMENTOS
Durante as visitas técnicas, ministramos treinamentos personalizados, conforme a sua necessidade. Temos treinamentos sobre diversos temas relacionados à alimentação segura, higiene e saúde, e podemos incluir treinamentos específicos da rede.
- Capacitação de equipe de cozinha e limpeza
- Capacitação de gerentes
- Boas práticas de preparação de alimentos
- Boas práticas em granel
- E muito mais!
Visita remota

Viabilizamos o acompanhamento e a capacitação contínua da sua operação em qualquer lugar do país.
Tão eficiente quanto a presencial, também oferecemos metodologia de atendimento remoto.
Instalação de câmeras e uso de smartphone para realização das visitas técnicas
Retrato fiel das condições da operação em qualquer local e momento
Apoio e capacitação do seu time com profissionais altamente capacitados
Sem custos com deslocamento e hospedagem
Tudo em tempo real em um só lugar

Tecnologia que ajuda a enxergar os indicadores e os planos de ação de ponta a ponta da sua operação.

App próprio e customizado para a sua operação, com foco na coleta de dados;

Portal do cliente com dashboard dos indicadores, relatórios, biblioteca técnica com materiais exclusivos;

Relatórios individuais, consolidados, plano de ação e pode ser customizado.

Canal direto para falar com a Central de apoio técnico.
Conheça nos cursos online
Acreditamos que, mais do que auditar, nossa missão também é capacitar para transformar.
Por isso, desenvolvemos cursos sobre as boas práticas de manipulação, higienização e preparo de alimentos seguros.

E se ainda não está convencido, conheça quem
pode falar por nós















