75% das pessoas estão dispostas a gastar mais com quem oferece boas experiências.

Se o seu negócio manipula e ou oferece alimentos, é imprescindível que siga uma série de regras impostas pela ANVISA, além de preocupar-se em entregar um produto com a mesma qualidade em todas as suas operações.
Nossa assessoria foi pensada para funcionar como o seu terceiro olho e o seu braço direito nesse processo, prevenindo, preparando e acompanhando o seu time. Qualidade e segurança são os nossos entregáveis, entenda melhor:
Conheça no detalhe:

REDES E FRANQUIAS
Mais do que eficiência operacional, sabemos que a satisfação dos seus franqueados também é uma preocupação constante. Por isso, nossa estratégia é estar próximo da sua operação e atuar com um time técnico e educativo, sendo seu braço direito para garantir a padronização, a atendimento da legislação Anvisa e a capacitação dos colaboradores.
- Segurança dos alimentos: visita técnica para inspeção, montagem de plano de ação e treinamentos on the job no processo de garantia de alimentos seguros
- Padronização da marca: você escolhe quais itens quer incluir nas nossas verificações. Da apresentação dos produtos até a checagem da matéria prima e homologados pela rede, contamos com um checklist completo para garantir a uniformização da sua operação e entrega.
- Manuais e documentos: manual de boas práticas de fabricação, manual de padronização de produtos, POPS – Procedimentos Operacionais Padrão, fichas técnicas, rotulagem e outros conforme exigência da ANVISA. Tudo personalizado para a sua operação e cenário.
- Homologação de fornecedores: uma verdadeira revisão da jornada de escolha, interação e avaliação de qualidade dos seus fornecedores. Com mais de 20 anos de experiência, garantimos as diretrizes para você tome decisões inteligentes em suas atuais e próximas parcerias.
- Workshops e treinamentos: levantados no plano de ação ou solicitados diretamente pelo gerente de qualidade da rede, desenhamos workshops e treinamentos coerentes com a sua necessidade. Voltados para os temas de alimentação segura, higiene e saúde, já são mais de 1000 capacitações.
VENDAS A GRANEL
Sabemos que o seu negócio tem regras especificas para garantir a qualidade dos produtos e evitar perdas e contaminações. Por isso, trabalhamos voltados para a capacitação da sua equipe para manipulação adequada, bem como da conservação e gestão de estoque e, assim, promover mais eficiência na sua operação.


ESCOLAS
A preocupação dos pais com a saúde e a alimentação segura nas escolas, traz uma responsabilidade para as intuições de ensino. Por isso desenvolvemos um Programa de qualificação de fornecedores, que garante as condições de higiene e saudabilidade dos alimentos promovendo o desenvolvimento e o bem-estar de crianças e adolescentes.
CONCESSIONÁRIAS DE ALIMENTOS
Garantir a segurança e qualidade dos alimentos especialmente em ambientes como empresas, hospitais, escolas e fábricas é fundamental para promover a fidelização e uma boa experiência dos seus clientes. Por isso, nossa estratégia é estar próximo da sua operação e atuar com um time técnico e educativo, sendo seu braço direito para garantir a padronização, a atendimento da legislação Anvisa, capacitação dos colaboradores.


HOTÉIS E HOSPITAIS
Visita técnica para inspeção, montagem de plano de ação e treinamentos on the job no processo de garantia de alimentos seguros em todos os modelos de negócios – fast food, quiosques, restaurantes e cozinhas industriais.
- Pontos que levantamos:
- Condições das edificações
- Controles operacionais, inspeções e verificações
- Controle de higiene pessoal e saúde dos manipuladores
- Orientação técnica em todas as etapas do processo produtivo
- Conservação e validade dos alimentos
- Implantar os Procedimentos
- Operacionais Padronizados (POP), garantir o treinamento da equipe para conhecer os processos e na execução das planilhas/certificados de controle
Te entregar uma visão 360º da sua operação demanda metodologia eficiente - e essa, é uma das nossas especialidades.
Nossa grande aliada: a tecnologia

App próprio e customizado para a sua operação, com foco na coleta de dados
Realização das auditorias em smartphones para sincronização imediata no app
Dashboards dos indicadores, análises qualitativas e com foco gerencial
Relatórios fotográficos e indicadores de fácil compreensão
Portal do cliente com relatórios e biblioteca técnica com materiais exclusivos
Canal aberto para atendimento remoto
Você também pode se interessar pelos nossos cursos
- Boas práticas na manipulação dos alimentos
- Boas práticas e o processo de higienização
- Alimentos à Granel
- Programa Alimentação Escolar – da Cultura à Organização