Topo do site Topo do site
Conteudo

Blog AlimentarumNotícias e novidades

Voltar
12/10/2015

Data de 1866 a idéia que deu origem aos Food Trucks, quando Charles Goodnight colocou prateleiras em uma antiga carroça e a encheu com alimentos, como feijão seco, café, farinha de milho e outros.

Mas muito tempo já se passou e agora não mais falamos da necessidade de ter comida transportada, mas sim, da conveniência de ter comida de qualidade no lugar certo e na hora certa.

O Food Truck é comida de qualidade, onde estivermos, quando quisermos. Por isso é importante levarmos em consideração a segurança destes alimentos, práticas de higiene na preparação, armazenamento e apresentação destes tão convenientes pratos e lanches.

A propaganda do Food Truck, de maneira geral, é feita no “boca a boca”, por isso qualquer deslize na qualidade da comida servida pode afetar de maneira impactante a imagem do seu negócio.

Nós da Alimentarum implantamos o Programa de Boas Práticas no seu Food Truck, incluindo o treinamento específico dos manipuladores, implantação dos Procedimentos Operacionais Padrão e Planilhas de controle diário, oferecendo o suporte para que a sua empresa dê um salto de qualidade nos processos e produtos que coloca à disposição do seu cliente.